【招生就业】湖南省工业设备安装有限公司招聘简章

时间: 2020/09/18   作者:   点击:

一、公司简介

湖南省工业设备安装有限公司(简称湖南安装),创建于1958年,注册资金15亿元,省属国有独资大型综合施工企业,国家高新技术企业,湖南省国资委监管企业,隶属于湖南建工集团有限公司。公司现有员工3400余人,其中高级职称200人,中级职称850人,一级建造师330人。公司是国内综合实力最强、规模最大的综合性建筑安装施工企业之一,年产值100亿元以上。

公司下辖十九家分支机构,分布于湖南省内、上海、苏州、深圳、广州、石家庄、厦门等地;拥有10家控股(参股)子公司,涉及房地产开发、压力容器制作及安装、物业管理、检测调试等多个相关行业。

创建半个多世纪以来,公司在国内外承接了建筑安装工程近6000项,涉及机电、房建、化工、市政、电力、冶炼、消防、管道、钢结构、造纸、汽车、新能源、建材、制药、航空、电子等行业和领域,施工足迹遍布全国,目前已形成浆纸设备、汽车生产线、中小电站锅炉、压力管道、工业装置总承包等拳头产品。国际市场正稳步推进,在也门、阿尔及利亚、利比里亚、马来西亚、坦桑尼亚、澳大利亚、印度尼西亚、印度、埃及、越南、加纳、蒙古、萨摩亚等国承建了多项国际工程。

近二十年来,先后有200多项工程获得国家、省(部)级优质工程奖,连续多次获“全国守合同重信用企业”、“湖南省守合同重信用企业”、“全国优秀施工企业”、“全国先进建筑施工企业”、“湖南省先进企业”、“湖南省文明单位”等多项荣誉称号。

二、岗位介绍

 

三、应聘要求

(一)全日制一本及以上学历2021届应届毕业生,学生会干部、研究生学历、双一流院校毕业生优先录用;

(二)成绩优良、专业对口,具有良好的沟通表达能力,组织协调能力和团队合作意识;

(三)品行端正、身体健康,有志从事建筑业工作且能适应工作环境。

四、薪酬福利

(一)薪酬:第一年收入,硕士研究生不低于10万/年,双一流本科生不低于8.5万/年,一般本科生不低于7.5万/年。

薪酬由基本薪酬、津贴补贴和奖金组成。

基本薪酬:岗位工资+绩效工资+年功工资+加班工资。

津贴补贴:施工津贴+地区补贴+职称津贴+执业资格津贴+技术专家津贴+交通补贴+通讯补贴+卫生费+防寒防暑津贴+其他津贴。

奖金:年终奖+承包兑现奖+考证奖金+技术成果奖+科技论文奖+其他奖金。

(二)福利:免费食宿+五险(长沙)+住房公积金+带薪休假+在职培训+送外进修+免费体检+其他福利。

(三)其他:研究生见习期半年,本科生见习期一年,见习期安排导师,研究生实行双导师制。

五、招聘方式及程序

(一)现场招聘:宣讲→投递简历→简历筛选→面试→签约。

(二)网上招聘:查阅公司信息→投递简历→简历筛选→面试→面签。

注:

1. 现场投递简历时,请携带成绩单及获奖证书(原件及复印件)等相关证书,原件交面试官查阅;

2. 网上投递简历时,请将成绩单及获奖证书等相关证书原件扫描件打包发湖南安装人力资源招聘邮箱:liurong@hnaz.com.cn,通知面试后携带原件交面试官查阅。

六、联系方式

人:

 蓉15096375365 

童明炎15886305118

胡风羽 13517330295   

刘卫超18890333372

 莎 13077022219  

庹梦珏18711333168

联系电话:0731-28269436

简历投递邮箱:liurong@hnaz.com.cn(邮件主题请注明“应聘”字样)

公司地址:湖南省株洲市七一路88号中旺锦安城

 

招聘时间:9月24日

招聘地点:暂定

点击下载文件: