【学党史 办实事】学院举办首届毕业生双选会

时间: 2021/03/30   作者:   点击:

【学党史  办实事】筑梦未来,建造不凡

——水利与土木工程学院举办首届毕业生双选会

本网讯(水利与土木工程学院  袁慧 翟光辉3月26日下午,水利与土木工程学院在文渊馆举办了2021届毕业生双选会。校就业指导服务中心主任张胜利、水利与土木工程学院党委书记胡德勇等领导到场指导。

双选会现场

双选会现场火爆,招聘企业对各自公司进行了详细介绍,并就招聘岗位条件和要求进行了说明。到场的毕业生也逐一了解了到场公司的情况,结合自身职业规划和未来前景,向自己感兴趣的公司投递了简历。多位到场毕业生表示:“这不是一场简简单单的招聘会,而是对自己能力的检测,是对自己大学时期的学习成果的检验。参加本次活动,我感觉受益良多。”双选会还受到不少大三学生的亲睐,他们提前到招聘现场进行切身体会,近距离与企事业单位接触,从而帮助其进一步明确方向、找准目标。

据悉,本次双选会共有32家招聘单位参加,其中有20余家国有企业,“中”字头央企就有9家。用人单位收到简历最多的单位是中建五局,约有40余名学生投递了简历,双选会现场签约21名学生。

此次双选会是水利与土木工程学院开展党史学习教育“我为群众办实事”的重要内容,下一步学院还将进一步拓展校企合作桥梁,对毕业生精准分类,实施帮扶,帮助学生充分就业。

(审稿人: