教工第三党支部、学生第二党支部联合举办“回望过去,圆梦未来”主题党日活动

时间: 2021/05/31   作者:   点击:

本网讯(通讯员  李明孝为更好地促进党建与教育教学相互融合,教工第三党支部与学生第二党支部528“回望过去,圆梦未来”为题联合开展结对共建主题党日活动。

活动现场

教工第三支部书记李明孝老师、工程管理系主任王文萱老师、学生第二支部书记陈音竹分别就开展本次活动的目的、2021年毕业生就业形势进行了说明,教工党员老师们对即将毕生离校的同学们表示祝贺,并寄予衷心的祝福和殷切的希望

学生党员们对学院以及工程管理系老师们表示了衷心地感谢,客观地指出了工程管理系在课程设置、毕业设计、学生就业、学科竞赛和学生党建等方面存在的问题。随后,参会党员们就这些问题进行了热烈地讨论交流。

学院党委丁凯副书记从实现个人目标梦想与脚踏实地、学历与能力等两个方面进行了总结性发言,对学生党员们提出了殷切期望。

通过此次活动,进一步促进教师支部与学生支部之间的工作联动,切实增强了党支部活力,不断提高教师与学生党支部整体建设水平,为探索构建具有鲜明特色的基层党建工作新模式奠定基础。

(审稿人:胡德勇)