【学党史 悟思想】学生第一党支部开展党史学习教育第三专题学习

时间: 2021/06/02   作者:   点击:

本网讯(通讯员  何子鹏)5月31日下午,学生第一党支部在八教北110会议室开展党史学习教育第三专题学习。会议由党支部书记白东明主持,支部全体党员参加。

会议现场

会议集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》以及习近平《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》(《习近平谈治国理政》第三卷)党史学习教育第三专题学习重点学习篇目。

党支部书记白东明在领学习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》时指出,通过主题教育,一是提高了知信行合一能力;二是增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉;三是推动了改革发展稳定各项工作;四是强化了宗旨意识和为民情怀;五是各级党组织和广大党员、干部深入开展清正廉洁教育,涵养了风清气正的政治生态。
    (审稿人:胡德勇)