【学党史 悟思想】学生第一党支部召开“学史力行”主题党日活动

时间: 2021/06/17   作者:   点击:

本网讯(通讯员  白东明6月15日下午,学生第一党支部在八教北110开展“学史力行”主题党日活动。会议由支部委员付硕任主持,支部全体党员参加。

活动现场

党支部书记白东就中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神主要内容上专题党课。他从“胸怀两个大局,把脉发展阶段”“肩负历史使命,擘画宏伟蓝图”和“保持战略定力,勠力同心前行”三个方面,层层递进,生动展现建党一百年光辉历程与建国一百年宏伟蓝图,深刻诠释2035远景目标与十四五时期经济社会发展指导方针、主要目标和重点任务。

会议集中学习了习近平总书记《把握新发展阶段,贯彻新发展理念构建新发展格局》《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》等重点学习篇目相关内容。

通过学习,进一步增强了全体党员的政治意识,提高了大家的理论知识水平,大家一致表示要适时代发展,强自身本领,以优异成绩为祖国建设和发展贡献自己的力量。

(审核人:胡德勇)