学院第三届团委、学生会及研究生会成立

时间: 2021/10/29   作者:   点击:

肩负时代重任  争做有为青年

水利与土木工程学院第三届团委、学生会及研究生会成立

本网讯(通讯员  伍润东 张骞10月22日利与土木工程学院在大成厅办学院第三届团委学生会及研究生会成立大会。学院党委书记胡德勇党委副书记丁凯副院长肖卫华及学工办陈音竹老师、王子希老师、邓澳老师莅临本次大会。大会由学工办白东明老师主持。

会议现场

会上,肖卫华副院长宣读了水利与土木工程学院第三届团委、学生会及研究生会成员名单,学院领导给学生干部一一颁发了聘书并进行拍照留念。

团委第一副书记董铭结合自身的成长经历,他希望全体学生干部意见要严于律己,牢固树立责任意识和奉献意识;要加强部门之间的联动,牢固树立大局意识,努力创造学院学生工作新局面。学生会执行主席张宇鑫带领全体学生干部进行了宣读誓词;志愿者代表钟浩进行了发言。

全体合影

丁凯副书记对上届团委、学生会工作给予了充分肯定,他希望第三届团委、学生会全体成员要继续吹响水土学院“水利天下,工筑未来”的号角在各自工作岗位上展现出自己的激情与热情,为学院建设和发展贡献自己的力量

(审稿人:丁  凯)