学院举行考研慰问活动

时间: 2021/12/27   作者:   点击:

合影

本网讯(通讯员  彭智丽 李华欣12月22日上午,学院党委书记胡德勇、副院长肖卫华、周锡玲学工办主任陈音竹在第八教学楼南216室,慰问学院备战考研的学子,并送上精心准备的“暖心礼品”。

陈音竹老师就考研流程、考试要求以及注意事项进行了详细的讲解,希望大家能认真做好考前准备,顺利参加考试。肖卫华、周锡玲副院长分享了考研心得,鼓励同学们调整好心态,以最好的状态轻松迎战。

胡德勇书记为全体考研学子加油鼓劲,对大家勤奋学习、顽强拼搏的精神给予充分肯定,建议同学们适当放松自己,注意个人健康,以良好的精神状态迎接考试,祝福同学们考取理想的成绩。

活动最后,参与活动院领导和老师给学子们精心准备的“暖心礼品”,叮嘱他们一定要坚定信心,考出优异成绩

(审稿人:丁  凯)