学院召开2020年秋季学期教职工大会

时间: 2020/08/25   作者:   点击:

823日上午,学院在第八教学楼北110室召开2020年秋季学期全院教职工大会,会议由胡德勇书记主持,学院全体教职工参加。

王辉院长首先通报了学院假期对外合作交流、教学改革、校友会筹备、就业工作、条件建设、社会服务等九个方面的主要工作,并就新学期如何做好学院“十四五”规划编制、学院规章制度实施、人才队伍建设、教学改革、学科建设与项目申报、专业建设、疫情防控、青年教师培养以及教职工福利待遇改善等九项重点工作进行了全面部署和安排。他表示,学院经过一年的运转,各项工作已步入正轨,对办好学院充满信心,请全院上下一定要齐心协力,克服困难,把水利与土木工程学院办好。

丁凯副书记就开学返校学生管理做了安排,请全体教师和班主任做好校园封闭式管理、疫情防控的宣传教育。同时通报了2020届本科毕业生就业情况,并就如何做好2021届毕业生就业工作进行了部署。

肖卫华副院长对新学期教学工作进行具体安排,并从如何抓好教学制度落实、做好人才培养方案修订、推进工程专业认证和 “双一流”专业建设等方面进行了补充说明。

最后,胡德勇书记对下半年党建重点工作做了安排。他强调学院新学期各项工作路线思路已经明确,重在落实,要求全体教职员工以更加积极的姿态投入到新学院的建设和发展中,希望全院教师一是要视院务为家务,团结一心共同把水土学院建设好;二是要把职业当事业,全心身投入到教书育人工作;三是待学生如亲人,扎实推进学院三全育人工作,不断开创学院各项事业的新局面。