学院与湖南省韶山灌区工程管理局举行校外教学实习基地挂牌仪式

时间: 2020/12/10   作者:   点击:

本网讯(水利与土木工程学院  许文彬 肖卫华11月19日上午,水利与土木工程学院院长王辉、学校教务处副处长邹锐标一行9人前往湖南省韶山光驱工程管理局签订校外教学实习基地协议并举行挂牌仪式。湖南省韶山灌区工程管理局副局长肖军及各科室负责人出席了会议。

会议现场

交流会上,王辉院长对韶山灌区工程管理局20多年来对学校水利专业实习工作一如概往的支持和关照表达了感谢,介绍了水利与土木工程学院发展历史,对本次教学实习改革以及特岗生培养方案进行了详细阐述。希望双方进一步加强合作,实现更广、更深的校企合作高度融合。

韶山灌区工程管理局副局长肖军详细介绍了韶山灌区的基本情况和管理局组织构架和主要业务板块,他表示近年来管理局业务发展迅速,特别是特色小镇的打造亟需优秀人才的加入,希望加强校企合作,期待湖南农业大学更多的优秀毕业生加入到单位的队伍中来,同时也希望学校的各位专家给灌区发展建言献策,提供全方位的智力支持。

邹锐标副处长在发言中,他非常感谢韶山灌区工程管理局对我校办学的支持,水利与土木工程学院与管理局合作多年,此次在管理局建立教学实习基地是对之前多年工作的总结,也是今后双方深度合作的开始。

签约仪式

授牌仪式

交流会上,与会双方就人才培养、行业前沿、技术支撑与合作以及毕业生招聘等多方面进行了深入探讨,大家一致表示以实习基地为起点,开展深入、全方位的合作,实现韶山灌区新发展。随后,水利与土木工程学院院长王辉与韶山灌区工程管理局副局长肖军分别在校外教学实习基地协议上签字,教务处副处长邹锐标为湖南农业大学校外教学实习基地授牌。