学院召开财务公开及暑假工作推进会

时间: 2023/07/15   作者:   点击:

本网讯(通讯员 喻璐颖7月5日下午,学院在八教南212会议室召开学院财务公开及暑假工作推进会,会议由党委书记丁凯主持,学院班子成员、学术委员会委员、各支部书记、系主任及教师代表参加会议。

image.png

会上,院长王辉对上半年学院综合财务收支预算执行情况进行公示和说明,确保学院财务工作公开透明、安全有序运行。他在暑期推进会中指出,调整学院迎接120周年校庆活动方案,切实把各项工作落实落细;要充分利用好暑假积极开展科研工作、深入服务地方,培育标志性成果。

image.png

丁凯强调,要认真抓好理论学习、调查研究、检视整改等工作,推动主题教育走深走实;要牢固树立红线意识和底线思维,从严从实抓好安全工作落实。

在会上,各分管领导围绕暑期学生管理、教学科研、招生就业等工作安排进行汇报交流。

(审稿人 丁凯)