学院加强校友联系,促进校企合作

时间: 2024/04/03   作者:   点击:

本网讯(通讯员 谢舒恬)3月30日下午,水利与土木工程学院院长王辉教授和党委书记唐琳教授带队前往益阳市水利水电勘测设计院,进行了一次校友走访活动。此次走访的目的在于加强校友间的情感联系,并促进学院与校友企业间的深入交流与合作,体现了学院对校友资源的重视和期待校友在本地的进一步贡献。

益阳市水利水电勘测设计院副院长、学院的杰出校友唐宁,热情接待了到访的学院领导,并详尽介绍了设计院在湖南本土的发展历程。在唐宁的引导下,学院领导参观了设计院的关键部门,并对社会服务文化墙进行了观摩,深入了解了设计院的运营和管理,以及其在服务湖南水利事业方面的努力和成就。

座谈会上,校友们回顾了在母校的学习和生活经历,并对学院的培养和教师的指导表示衷心的感谢。他们还就如何更好地发挥校友在湖南本地的作用,提出了建设性的意见。院长王辉对校友们的成就表示了肯定,并向他们介绍了学院在教学、科研、人才培养和社会服务方面的最新成就。党委书记唐琳强调了校友在学院发展中的重要作用,希望校友时刻关注母校,全力支持母校,继续为湖南的经济社会发展贡献力量。

此次走访活动有效地加深了学院与校友间的情感纽带,增强了校友的认同感和归属感。同时,也为学院与校友企业之间的合作奠定了更加坚实的基础。

(审稿人   琳)