学院领导班子赴中国水利水电第八工程局有限公司开展校企合作交流

时间: 2020/08/21   作者:   点击:

819日下午,水利与土木工程学院院长王辉、党委书记胡德勇带领学院领导班子前往中国水利水电第八工程局有限公司开展合作交流,中国水利水电第八工程局有限公司人力资源部主任易仲明、副主任蔡大为、水电公司党委书记冯鹰、基础公司党委书记兼总经理孟刚等相关部门负责人出席了会议。

交流会上,中国水利水电第八工程局有限公司人力资源部副主任蔡大为首先介绍了水电八局的基本情况、发展历程、发展战略和企业文化,重点介绍了近年来校园招聘的情况,希望有更多的农大学子加入公司队伍。王辉院长、胡德勇书记长介绍了学校和学院的基本情况,感谢水电八局各级领导多年来对农大学子的关照,希望公司今后能给予更多支持,进一步加强校企合作力度,学院将紧盯行业需求,及时调整人才培养模式,做好办学转型发展,确保学校培养同企业需求实现无缝对接。随后,中国水利水电第八工程局有限公司水电公司、基础公司以及技术部门负责人分别介绍了各公司(部门)的基本情况,双方并就水利行业发展、人才培养、就业实习、加强校企合作等方面进行了深入交流。