学院赴湖南百舸水利建设股份有限公司开展校企合作交流

时间: 2020/08/24   作者:   点击:

819日上午,学校教务处处长孙志良、水利与土木工程学院院长王辉、党委书记胡德勇一行9人前往湖南百舸水利建设股份有限公司开展校企合作交流活动。湖南百舸水利建设股份有限公司党委副书记、董事、工会主席汪洪等相关部门负责人出席了会议。

交流会上,百舸水利汪洪副书记详细介绍了公司的基本情况和发展历程和主要业务板块,她表示近年来公司业务迅速扩展,人才需求量非常大,希望加强校企合作,实现合作共赢,期待更多的农大学子加入到公司队伍。孙志良处长、王辉院长分别介绍了学校、学院的基本情况,非常感谢湖南百舸水利公司对我校办学的支持,在公司建立实习教学基地,为我校水利与土木工程学院学生提供了良好的实习环境和就业渠道,积极推动学校人才培养方案改革,有利于公司进一步加强人才队伍建设。

交流期间,与会双方还就水利工程专业发展前景、人才培养、学生实习、毕业招聘以及校企合作等方面进行了深入探讨,表示以此次建立教学实习基地为契机,开展更为广泛、深入地校企合作,并就学生实习、招聘录用、人才培养工作等方面达成了多项合作意向。随后,水利与土木工程学院王辉院长、百舸水利汪洪副书记分别在校企合作实习、就业协议上签字,教务处孙志良处长、百舸水利汪洪副书记共同为湖南农业大学校外教学实习基地揭牌。