学院召开安全稳定工作会议

时间: 2021/06/17   作者:   点击:

本网讯(通讯员  翟光辉)6月15日下午,水利与土木工程学院在8教北105会议室召开安全稳定工作会议。会议由学院党委书记胡德勇主持,学院领导班子成员、各系(中心)正副主任、全体管理人员参加会议。

会上,胡德勇书记传达了湖南省安全生产委员会《关于切实加强当前安全防范的紧急通知》和《关于开展2021年“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动的通知》精神,并就学院如何落实会议精神提出了具体要求。他强调,全院上下要切实增强政治敏锐性,切实做到守土尽责,重点做好在校学生安全稳定工作、加强各系(办)人员管理、认真开展实验室安全排查、进一步加强常态化疫情防控措施,确保全体师生人身和财产安全。

学院院长王辉要求全体师生一定要增强意识、提高站位,加强舆情监控,重点做好办公场所、实验室的用电、用水安全,加强实验室危化品的管理,加强学生安全教育,强化教学生产实习安全管理,杜绝发生不安全事件,保持学院和谐稳定。

(审稿人:胡德勇)