【学党史 开新局】学院赴长沙理工大学开展学习交流

时间: 2021/06/17   作者:   点击:

本网讯(通讯员  翟光辉)6月16日上午,水利与土木工程学院院长王辉一行前往长沙理工大学水利工程学院开展学习交流。长沙理工大学水利工程学院党委书记喻玲娜、院长陈杰等院领导班子成员出席了交流会。

会议现场

喻玲娜书记对王辉院长一行的到来表示热列欢迎。她全面介绍了“全省党建工作标杆院系”培育创建的主要做法和成功经验。她指出,近年来,学院坚持以“全省党建工作标杆院系”培育创建工作为契机,切实提高新时代学院党建工作水平,充分发挥学院党委龙头作用,扎实做好“五个到位”,坚持党建引领发展,在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得一系列成绩。陈杰院长围绕学科专业、人才优势、平台优势和科研优势等方面详细介绍了学院的基本情况,并就如何做好工程专业认证分享了经验和体会。

王辉院长介绍了调研的主要目的和湖南农业大学水利与土木工程学院的基本情况,并就如何做好学院治理体系、运行建设等方面进行了交流。

交流会上,与会双方还就一流专业建设、工程专业认证和基层水利特岗人才培养等方面展开了深入交流讨论。

(审稿人:胡德勇)